NÃO VÁ DE NOVO

Não é fácil dizer te amo

quando a distancia nos separa.

Mais o importante esta aqui dentro

e não é brincadeira que se fala.

Eu fiquei preso sem querer

condenado a sofrer, porque foi embora.

E até acreditei nunca mais

falar com você...saudade chora.

Eu sei, que é difícil entender

que um sentimento pudesse acontecer.

Mais ficou marcado dentro de mim

e não posso te esquecer.

Mais estou tão feliz por poder ler

essa coisa tão bonita que não pude esquecer.

Paixão retada de boa sempre foi meu querer

Maria poesia chegou sem face e era você.

Apagou meus detalhes e sumiu na estrada

deixou a entender tanta paixão e desejo, mais calada.

O gosto suave do vinho na sua pele naquela tarde

e depois a emoção fugiu, sem dizer se nada.

Aparecia de vez enquanto só para me espiar

sem dizer uma só palavra e voltava outras vezes.

Cada vez que dizia adeus que não podia mais

deixava meu coração em prantos tantas vezes.

Enche me de emoção...não vá de novo!

não sabe o quanto estou feliz...não vou te esquecer.

Só queria te ouvir pequena! só um pouco,

porque todo sábado eu penso em você.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/01/2018
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T6225166
Classificação de conteúdo: seguro