Amor de carnaval

Viajei para longe

Pra te encontrar

Estava escrito nas estrelas

Numa noite de luar

E foi assim que te conheci

Meu amor de carnaval

Bastou um olhar

E me vi dentro de seus olhos

Não tinha como desviar

Tudo era mais bonito de lá

Trocávamos sorrisos tímidos

E você me convidou pra sentar

Em sua canga, estendida na areia

E tínhamos uma lua cheia

Lá no céu a nos abençoar

Esse amor de carnaval

Foi a mais linda experiência

Te trouxe no coração

E fez parte de minha história

Foi paixão à primeira vista

Tu de pirata e eu de odalisca

Vivemos os mais lindos momentos

Em quatro dias de muito amor

Como numa "mil e uma noites"

Cheios de magia e fantasia

Parecia que já nos conhecíamos

Tamanha nossa harmonia e prazer

Jurávamos nunca mais nos separar

Porém, o carnaval acabou

E com ele o nosso amor se foi...

Não tivemos outra saída,

a não ser partir

Deixando tudo pra trás

No momento da despedida, um abismo se abriu aos nossos pés

Nos separando de vez

Com os olhos marejados de lágrimas acenamos o adeus

Essa foi a última visão

Que guardei no coração.

Antes de entrar naquele carro

Pra nunca mais voltar.

Ah! Saudade desse amor...

Meu amor de carnaval.

by Claudia Florindo Corrêa

30/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 12/01/2018
Código do texto: T6224551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.