SOLITÁRIO E SEM AMOR

Realmente eu pirei de vez,

Quando achei que poderia

Viver sem você meu amor,

Que poderia conseguir sozinhos,

Ficar observando a noite junto

A estrela e a lua sem ao menos

Sentir o seu perfume.

Louco fui quando te mandei embora,

E agora estou aqui perdido,

Sem você por perto para que

Poder lhe dar um abraço.

Solitário e sem amor,

Vou em sozinho em busca

De momentos lindos para

Poder preencher ainda mais

Esta minha vida vazia e sem amor.

Assim é a noite sem nenhuma luz

Para poder brilhar e iluminar

Meus passos para que eu possa

Ir em busca de seus braços

Para poder me aquecer meu amor.

Hoje foi que eu percebi que eu

Realmente preciso de você,

E que a cada manha eu sinto

Ainda mais a sua falta,

Preciso sim de você de volta,

Para que possa junto a mim

Sentir-se amada de verdade.

Preciso arranjar um jeito

De poder fazer com que você

Saiba que eu continuo perdido

Sem você neste mundo aonde

Ninguém vive sem amor.

Eu posso tentar sobreviver

A cada dia como se fosse um

Novo dia em minha vida,

Também posso fingir que

A cada amanhecer está

Tudo bem entre nós,

E realmente eu posso também

Fingir que estou sorrindo

Para que todos nunca percebam

Que eu estou triste sem você.

Por fim sei que aonde você estiver,

Estará sempre à minha espera,

Pois este seu coração soube amar

E ainda me ama de verdade,

E um dia quem sabe a gente se

Encontra e tudo volte ao normal.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/01/2018
Código do texto: T6224433
Classificação de conteúdo: seguro