Dor de amor
Se quando te vi, pensei o amor ter encontrado,
Na verdade tinha me perdido de mim,
No sonho de amar, encontrei rios de lágrimas,
Um mar de dores,
Ondas de devaneios,
Um horizonte sem fim, de desejos inalcançáveis,
A solidão passou fazer parte dos meus dias,
A angústia do amanhã,
De uma tristeza do que nunca foi,
Das ilusões que criei,
Do fantasma de um amor que inventei