COMPLETAMENTE SEM AMOR

Estou deitado neste momento

Com a minha cabeça fixa no travesseiro

E o meu pensamento em você meu amor

Que disse que me ligaria e até agora

Não mandou recado e nem me ligou.

Fico aqui deitado pensando em voe

Pois sei que você também deve estar

Magoada com tudo que nos aconteceu,

E que assim como está você imagina

Que um dia vai me perder meu amor.

Fique tranquila que tudo vai dar certo

E nos dois vamos voltar um para o outro,

Vamos viver novamente os momentos

Lindos que um dia vivemos e deixar rolar

Somente o nosso sentimento que um dia

Sei que foi grande e faz com que a nossa

Vida seja completamente feliz quando se ama.

Eu estou completamente apaixonado

Por você meu amor e fico perdido se

Não tiver você por perto para acariciar

E sentir ao mesmo tempo este carinho

Que eu tanto quero lhe dar.

Eu quero que você logo para a nossa casa

Para que as nossas noites nunca sejam

Longas e solitárias assim como está sendo,

E quando eu te procuro sinto que você

Também está sentindo isto que eu sinto.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/01/2018
Código do texto: T6223445
Classificação de conteúdo: seguro