Amor que se foi

Meu passado me trás amarguras

Dores que não suportaria mais passar

Não tinha esperança

Não via outro caminho

Meu passado me deixou marcas

Me deu um rótulo de vergonha

Me deixou deprimido

Sem vontade de acordar

Meu passado me deixou feridas

Arruinou minha vida

Impossibilitou meu sucesso

Me fez afundar

Isso tudo seria diferente

Se no meio do meu grande caos

Tivesse dito sim

Pra mim

JDMonguini
Enviado por JDMonguini em 11/01/2018
Código do texto: T6223308
Classificação de conteúdo: seguro