Talvez Em Um Dia

Então vai você já

desprezou o meu coração.

Dispensado todo o meu

amor.

Espero que um dia você

possa lembra que ama mais

do que eu nenhum

outro já mais te amor.

Vai seguir sua vida.

Mas não esqueça de como

eu te amei.

Mas esse amor você não

deu valor.

Que eu vou tentar te

esquecer.

Só quero que siga o seu

caminho.

Mas que nunca esqueça

de como eu te amei.

Espero que um dia alguém

possa ver o amor que você

dispensou.

Só espero que nunca

esqueça do amor que eu

te dei.