Cegueira
Não deixarei de gostar porque é cega,
Não deixarei de gostar porque é muda
Não deixarei de gostar porque
Não sabe ler e escrever,
Não deixarei de gostar
Porque está gorda,
Não deixarei de gostar
Porque é feia...
Porque gostar, é algo dum fundo que
Não é nada analfabeto ou cego,
Porque é dum fundo que sabe gostar sem ver,
Sabe ouvir sem escutar
Sabe entender sem ler
E sabe sentir sem tocar...
Então quando esse fundo é tocado
De forma que perdemos a visão
Sobre erros de português,
Que perdemos a visão sobre a beleza,
Que perdemos a visão sobre o peso,
Que perdemos a visão sobre a cor de pele,
Aí sim aprendemos a gostar sem ver por fora,
Pois prendemos a gostar entendendo
Tudo o que vem de dentro!