ELA É PEQUI
Ela é pequi!
Sonho errado,
Tempo perdido,
Sentimentos sem norte,
Sem sol e sem sorte.
É Lei resistir.
Ela é pequi!
É parte do além.
Sem raízes no medo,
Não é de ninguém.
Eu devo insistir?
Ela é pequi!
Cortarei meus fios,
Meus dedos,
Meus sentimentos.
De certo vai doer menos.
Que não seja profundo,
Este louco amor.
É Lei resistir.