TENHO SEDE DE VOCÊ
Tenho sede de você,
Sede de um abraço forte.
Quero ter o teu corpo junto ao meu
E sentir as batidas do seu coração.
Tenho sede de você,
Sede desses lábios tímidos,
Vestidos de vermelho fogo.
Quero beber do cálice do teu amor
E me perder nesta santa tentação.
Tenho sede de você,
Sede desses olhos castanhos (luz),
Que em pleno silêncio denuncia
O “louco amor” de uma menina mulher.
Tenho sede de você,
Sede da tua voz e do teu calor.
Quero sentir teus arrepios de menina
E ler os versos do teu corpo de mulher.
OBS: Poema publicado no livro "PARA TODOS O AMOR", 2018.