Não sei que será
Não sei que será
Quando você voltar
Não sei se me humilho
Se choro imploro
Rebaixo me abaixo
E até seus pés chegue a beijar
Não sei que será
Quando você chegar
P:ode ser que eu esquente
E que até tente
Te escorraçar
Te agrida te fira
Com faca mentira
E com sujas palavras
Queira te matar
Não sei que será
Quando você voltar
Pode ser que eu me adoce
Que o peito me coce
E comece a chorar
Pode ser que me humilhe
Que chore implore
Rebaixe me abaixe
E até seus pés chegue a beijar
Não sei que será
Quando você voltar.
(Jeddah, Arábia Saudita, 1976)