Estrela guia

Quisera ser uma estrela

Para o seu céu brilhar

Em noite sem luar

E por mim, sai à procurar

Estarei no céu do teu sonho

Sendo sua estrela guia

Te mostrarei o caminho

Do aconchego de nosso ninho

Cantarei música de seresta

E irei de surpresa à sua janela

A lhe dedicar uma serenata

Com uma rosa amarela

Com o coração em festa

Numa noite perfeita

Trago bombom de licor de anis

Seus beijos doces, peço bis

E o coração soltando fogos de artifícios

Repleto de amor, você é meu vício

Esse é o meu ofício

Te fazer feliz

Assim será essa noite

Cravejada de estrelas

E no firmamento um juramento:

"Serei eternamente tua"

Escrito por pontinhos de luz

Bordado em ponto cruz

Te ofereço um amor infinito

No universo de nós dois

By Claudia Florindo Corrêa

17/12/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 09/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6221368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.