MEU AMOR FOI GRANDE

Meu amor foi grande

Imenso dentro de mim,

Eu me perdi,

Quando te achei,

E deixei que a caricia

Esmurrasse o meu colo,

Fazendo com que

Somente brotasse a ausência.

Agora ajuda-me a cavar

Esta imensa cova

Para que eu possa

Enterrar de vez

Este imenso amor

Que eu tive um dia

Dentro do meu coração.

Hoje o meu coração

Já não sente

Nem se ressente,

E nem se lembra mais

Dos momentos de tristeza

Que eu tive em minha vida.

Aprendi a amar

Mais do que querer,

E a fazer feliz

Quem estivesse perto

De mim mais do que eu

Mesmo podia ser feliz.

Hoje meu coração sente-se

Como se fosse um cemitério

De amores aonde as flores

Nunca irão modificar a paisagem

Deste meu corpo marcado,

Pelo tempo e pela

Falta de um grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/01/2018
Código do texto: T6220533
Classificação de conteúdo: seguro