DEPOIS DAQUELE BEIJO

...Tudo em minha vida mudou,

já não sou o mesmo de antes.

Estou mais adulto, mais confiante,

amando sim,mais com cautela.

Pois, foi depois daquele beijo

que eu passei a enxergar uma nova

realidade em minha vida.

Conhecer alguém tão especial assim

mudando minha vida por completo.

Só podia ser alguém especial mesmo,

alguém que eu goste de verdade.

Depois daquele beijo, eu,

vivi a mais bela paixão de todos

os tempo, a mais bela aventura.

Naquele momento eu não queria

que nada mais acontecesse, só,

aquele beijo que parou minha vida

para uma realidade desconhecida.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/01/2018
Código do texto: T6220495
Classificação de conteúdo: seguro