POR UM MOMENTO

CAI uma FOLHA

em SILÊNCIO profundo.

PERDIDA na INOCÊNCIA

DE um SONHO esquecido.

A poesia DORMIU

dentro DE um SENTIMENTO.

E do SOL uma LAGRIMA

CAI em PLENO pranto.

O vento VEM

e BEIJA a SAUDADE.

AS lagrimas CAEM feito

PAPÉIS dos TEUS olhos LINDOS.

Meus VERSOS dormem

NOS meus PENSAMENTOS.

Abandonando A realidade

POR um MOMENTO.

Essa MELODIA linda, PERDIDA

DE uma FLAUTA encantada.

SOM vindo DE uma MEMÓRIA

que ENCANTA até A alma.

EU não QUERO ser APENAS

para VOCÊ apenas UM livro.

SOMENTE pela BELEZA da CAPA

sem CONTEÚDO e SENTIMENTO árduo,

EU quero SER seu POEMA

O seu SONHO encantado

POR que SOU essa FOLHA

seca QUE cai AO seus PÉS divino,

MINHA musa INSPIRADORA.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6220493
Classificação de conteúdo: seguro