Devia deixar você partir
Soltar sua mão e te ver caminhar na direção contrária, mas te ver pelas costas é entregar uma parte de mim ao acaso, um ser incompleto, metade, rasgado ao meio. Triste como um dia de chuva a espera interminável que achava eu que tivesse chegado ao fim, agora resolve colocar os pés na estrada e caminhar pra outra direção. Me deixou sem olhar pra trás, e eu alí, agarrada aos seus pés teimando em te trazer pra perto, tentando te convencer que ao meu lado é seu lugar, e se eu deixar você partir, quanto tempo irá durar o vazio da sua ausência?
O escuro do quarto com o tic tac do relógio?
Quantas músicas mais me lembrarão da nossa história, me arrancarão pedaços e me farão fechar os olhos pra não deixar a lágrima escorrer?
Quantas perguntas ficarão sem respostas, e quanto tempo o tempo levará pra tirar você de dentro de mim.