Passado
No escuro do quarto minha mente percorre o passado
Carrega lembranças nos braços e traz consigo um querer saber como você está neste exato momento
Me lembra a todo instante que preciso te esquecer
Preciso me acostumar a voltar a ser só metade
A ser um coração que pulsa sem força
Dessas lembranças, uma faço questão de assistir a todo instante
A lembrança do seu sorriso
Porque essa é a lembrança que arranca desse coração fraco a força de me fazer sorrir novamente