Tempestade que passou

Um doce amor, mi despertou depois de uma tempestade. Um coração puro, que depois de um beijo trocado, senti o perfume da rosa vermelha da paixão. Que dominou minha alma que chorava a angustia de uma tempestade que passou.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/01/2018
Código do texto: T6219887
Classificação de conteúdo: seguro