E vida é luz e amor

Fecho os olhos, e vejo um sorriso de amor que renova minha alma, como um anjo que me protege. Seu amor mi contagia, me faz correr pelos campos verdejantes vejo a luz que ilumina meu caminho. Sinto a suavidade e a brisa do vento o despertar das rosas no campo. Você e vida e luz e amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6219871
Classificação de conteúdo: seguro