Sempre soube

Sempre soube que seria assim,

Desde a primeira vez que nossos olhares se cruzaram,

E nossos lábios se curvaram em um sorriso, eu sabia.

Que quando suas mãos me tocassem,

Seriam como chamas a me incendiar.

Que sua boca se encaixaria perfeitamente na minha,

Como se já se conhecessem.

Eu sabia que seria especial,

Que seria único.

E fico feliz porque não me enganei,

Este nosso momento foi tão incrível,

Tanto quanto imaginei,

Tanto quanto desejei...

Vou sempre levar essa doce lembrança comigo.

Assim como seu gosto, seu cheiro...E sua voz.

Não quero nunca me esquecer,

Aliás, não serei capaz de esquecer.

Sendo assim, vou esperar que a vida,

Estando um dia distraída,

Te traga de volta pra mim.

Luh Celestty
Enviado por Luh Celestty em 07/01/2018
Código do texto: T6219701
Classificação de conteúdo: seguro