Mãe

Mãe, é pra ti que eu dedico

esta simples canção

que brotou bem no fundo do meu coração

e eu venho aqui lhe dizer que te amo

Mãe, expressão de amor

e de tanta ternura

serás sempre linda

tão simples , tão pura

que tem sempre o melhor

pra nos oferecer

Mãe, sou aquela criança

que chorou em teus braços

sou aquele menino

que seguiu os teus passos

que me conduziu

pra mais perto de Deus

Mãe, como é grande o amor

que eu sinto por ti

Oh não chores se um dia

eu tiver que partir

pois estarás sempre dentro

do meu coração

Mãe, não são muitas palavras

que tenho a dizer

mas agora lhe digo

parabéns por você,

sim, por você ser assim

tão especial