O PODER DO AMOR

Nestes sussurros da manhã

Enquanto os amantes dormem bem,

Estou apenas observando em seus olhos,

Momentos que foram vividos a poucos

Por nos dois meu amor.

Quando eu olho em seus olhos

E seguro no seu corpo

Sinto que a cada movimento

Que você faz, faz com que sua voz,

Seja calorosa, calma e terna,

Demonstrando apenas que neste

Amor que você tem por mim

Eu nunca vou poder te abandonar.

Você sempre será minha mulher

E eu vou ser sempre o teu homem,

Pois sempre que você vier correndo

Ao meu encontro eu vou de encontro

A você meu amor para que juntos

Possamos nos dois vivermos.

Quando me deito nos teus braços

Eu me sinto simplesmente perdido

E cheio de amor fazendo com que

Eu esqueça até o mundo lá fora,

Para sentir você nos meus braços meu amor.

Mesmo que haja tempo para nos dois

Parece que estamos sim muito longe,

E eu vivo a me perguntar aonde você

Possa estar meu amor para poder

Preencher o vazio que tenho dentro

Deste meu coração apaixonado.

Eu fico a imaginar nas minhas caminhadas

Contigo meu amor que estamos indo nos dois,

Atrás de alguma coisa ou de algum lugar

Aonde nos dois nunca tivemos antes,

E isto faz com que muitas das vezes

Eu sinta medo de me perder e perder você,

Mas mesmo assim eu vou continuando

A caminhar para poder aprender nesta

Caminhada sobre o poder de nosso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/01/2018
Código do texto: T6219565
Classificação de conteúdo: seguro