AMOR

Amar!

Sentir,

Definir

O AMOR

Um enigma,

Que em muitas vezes

Só na dor

Podemos sentir o que é realmente o AMOR...

As pessoas precisam viver

Na maioria das vezes a dualidade,

Que é a DOR

E a ALEGRIA

para dar valor o que pode ser a causa do AMOR.

O mundo precisa desses sentimentos

Pois pessoas que não gostam de sentir

Ou dar aos seus irmãos

Jamais sentirá o calor de um abraço

De um afago ou de um aperto de mãos

Com desejo verdadeiro de tudo que há de bom

Entre irmãos,

Entre pais e filhos

Entre amigos e amigas

Entre o amor de sua vida....

É na dor

É na Alegria

Que conhecemos o amor....

Só é amando,

Sofrendo,

Que Conseguimos entender o que é amar

O que é sentir,

Entre o ir e o vir...

Pessoas que se deixam influenciar

Pelo verbo AMAR

sabem valorizar

A essência de tudo que há...

Só quem sofre e conhece a dor

Valoriza as pequenas coisas e grandes também

Oportunizando na dor, a alegria

O partilhar,

Que se faz em harmonia

E com ela

No calor dos sentimentos fraternos e solidários

Vem a ALEGRIA...

Como uma borboleta

Que no seu isolamento,

Antes em seu casulo ainda como lagarta feia e triste

Se transforma em algo lindo e alegre transformando uma imagem de dor

Em outra figura cheia de alegria e cor...

As pessoas precisam se expor a dor e a alegria

Que é o AMOR...

Só quem sofreu a dor,

Conheceu a alegria do amor.

Só quem ama sente

Só que ama sofre

Só quem ama ri

A alegria e a dor

Estão ligadas ao amor...

Quem nunca conhecer a dor

Nunca saberá o que realmente é o AMOR...

jota cle
Enviado por jota cle em 06/01/2018
Código do texto: T6218782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.