NA BUSCA DO AMOR

Teus lábios nos meus,

Teu corpo no meu,

Eu distante, você aqui,

Uma solidão entre nós,

Vai aos poucos nos espantando,

E deixando apenas fluir

A saudade do amor.

Meu peito nada sente,

No tudo que está vida

Esvaída levou de nós,

No vazio das mãos,

E na inutilidade das preces.

Na busca do amor,

Me perdi em ilusões,

Senti-me triste,

Angustiado,

E nada sei da união,

Entre a nossa alma

E o nosso corpo.

E como que por encanto

Cara a cara,

Com a morte,

Com este lindo amor

Que se tornou morto,

Eu apenas estendo

Os meus braços

A procura dos teus braços

E somente encontro

Este silêncio que se faz

Entre o meu e o seu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/01/2018
Código do texto: T6218630
Classificação de conteúdo: seguro