ROMEU & JULIETA!
Romeu e Julieta:
És uma linda história de amor
Assim acredita, pensa o homem
Que foi formado, o que a formou.
A Culpa é das Estrelas:
Dois jovens perdidamente apaixonados
Entre melancolia, doçura, filosofia e diversão
A dor de um câncer incurável.
Garibaldi e Manoela:
Uma história talvez por poucos conhecida
Que durante a guerra dos farrapos
Um marinheiro conhece o amor da sua vida.
Escrava Isaura:
Essa talvez melhor lembrada
Conta a trajetória de um sofrimento
Perto da senzala.
Isaura sendo filha de uma mulata e um homem branco
Herdou da vida a escravidão de um desencanto.
(...)
Assim pode ser o relacionamento
aos olhos daquele que não o vive
depois de o interpretado
pode ter mais de uma vertigem.
Mais que aparência do de vocês tenham
A misericórdia do amor
Amor que é Deus
E que nesses livros não se relatou.
Que não falte a fidelidade
O compromisso de obedecer
Uma doutrina espiritual e divina
rica em saber.
Baseada em verdades
de fatos reais
que vocês viva e cresçam no amor
desejo isso e nada mais.