UM PEQUENO AMOR

Hoje eu sei o quanto

Você me faz falta,

Pois eu descobri que

Eu amo muito você.

Descobri que o amor

Nasceu em mim,

Como nasce um botão,

E depois se transforma

Na mais linda das flores.

Em mim aconteceu o mesmo

Pois surgiu um pequeno amor,

Que depois se transformou

Em amor puro e sincero.

E hoje eu descobri

Que lhe amo de verdade,

E que sem ti nada sou

Nesta minha vida.

Um botão nasce

E se transforma

Na mais lindas

Das flores no jardim.

O amor nasce e se espalha

Pelo coração das pessoas,

Enchendo de alegria os

Nossos corações que se amam,

Espalhando alegria em

Todos que sentem esta

Felicidade que se chama amor.

Hoje eu estou feliz

Pois neste dia eu

Descobri que amo você,

Que você faz

Falta em minha vida.

Que minha vida sem

Você é vazia,

E minhas tardes parecem

Que são tristes,

Pois sem você ao

Meu lado meu amor,

Eu não sei o que fazer,

E isto me faz sofrer.

Eu queria que você

Estivesse aqui perto

De mim para lhe dizer

O que sinto por você,

Que lhe amo e que

Lhe adoro muito meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/01/2018
Código do texto: T6218059
Classificação de conteúdo: seguro