Jeito meigo

Foi assim que conquistou meu coração

Seu jeito meigo chamou-me a atenção

Ah Amada lady, como sua voz é suave

Ainda a pouco falei contigo e já estou com saudades.

Como sua simplicidade é fenomenal

Para mim tornastes uma pessoa especial

Você se diferencia de alguns seres humanos

Em meio às dificuldades segue lutando.

Sua meiguice é marca registrada

Isto faz de ti uma mulher muito delicada

Ao de deixar-me um tanto quanto desconcertado

Confesso por ti estou apaixonado.

Vejo que é uma mulher de muita fibra

Ao seu lado darei um rumo novo em minha vida

Apesar da distância podemos nos aproximar

Quando isso acontecer iremos nos amar,amar e amar.

Em breve deixaremos a virtualidade

Os sonhos de ontem, hoje podem tornar-se realidade

Saiba Amada Lady, que trouxeste alegria a minha vida novamente

Por mais que eu tentasse não conseguiria tirá-la de minha mente.

Araucária
Enviado por Araucária em 24/08/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T621784
Classificação de conteúdo: seguro