Por Mim

Você desprezou o meu

sentimento.

Transformou o azul do

meu céu num cinza de

puro tormento.

Não viu o quanto fiquei

em pranto.

Me pede agora pra

esquecer.

Sendo que quem sofreu

essa dor fui eu.

Eu que jurei nunca te

esquecer.

Que para sempre e a

amar só você.

Eu te mostrei o céu.

Te entreguei o meu

coração.

Como eu e a esquecer

você?

Jurei que para sempre

de amar só você.