Mergulho Entre Palavras

Quando se começa a mergulhar

no mar da literatura.

A de ficar completamente

encantado e apaixonado.

Querendo mais fundo mergulhar.

E de lá simplesmente não

retornar.

Quem mandou eu mergulhar

nesse mar?

Que é simplesmente

impossível deixar de amar.

Então simplesmente mergulhei

mais fundo.

Querendo me perder naquele

mundo.

Repleto de letras e poesias,

que enche o meu coração de

alegria.

Poemas de dor, flor e

também de amor.

Embaralhar as palavras para lá

e para cá, para nelas mergulhar.

E me perder nesse mar, pelo simples

fato de saber amar.

E pelas palavras mergulhar

entre amor, desespero e dor.

Ah, em cada rosa a beleza,

e você é uma rosa, a mais

bela das rosas.

Ah, a sim como a brilho e luz,

nas estrelas, você é uma estrela,

a estrelas de todas as estrelas.