Doce Odalisca 03
Escureceu no deserto!
Água fria, pouco abundante,
molha teu corpo nu
nem mais só teu.
Mais fácil olhar no olho do Sol
que em tua nudez
plena dos desejos que me rondam
como uma prece que um homem faz
para si mesmo, sem medo de ser feliz,
venerando os próprios desejos
adormecidos sobre os teus.
Odalisca minha, meu amor...
estejas em qualquer deserto, for,
recebe-me, molha-me a sede vigorosa
com teus lindos e molhados beijos,
Imensamente maiores que esses meus desejos...
esses nossos, que pela distância,
mais parece serem meus.