Seu Toque
Recebo o seu toque resignadamente,
Não possuo forças para me omitir.
Deixo-me vezes infinitas me seduzir.
Sou invadida por seu desejo latente.
Sou tocada por tua força viril,
Quer físico ou emocionalmente, mas forte.
Onde em satisfação insana fico à mercê da sorte.
Frágil, acostumada a ser feliz sendo servil.
É você ser único a me possuir,
Te pertenço de leste à oeste, sou sua!
Quero te encantar, como te encanta a lua...
... Me tornar essência, essencial no teu existir.
O meu vício é o seu toque absoluto,
Que não deixa dúvidas que me conhece.
Sou transparente aos olhos do homem que me apetece.
Que mesmo à distância me deixa nua, viva ou em luto.
O seu toque é único sem erro ou engano,
Sinto seu amor tão impossível.
Temo perder a sensação inverossímel,
Que me acostumei a receber deste ser cigano.
Você teme me amar e já me ama.
Não declara o sentimento que te domina.
Sei que sou do seu porto a única menina.
E mesmo havendo outra e a mim que sonha em sua cama.
O seu toque me procura,
Se não respondo fica quase louco.
Mas, se te retribuo ainda acha pouco.
Pois quer que eu o toque sem censura.
Então, receba aqui o meu toque em teu coração,
Caso ache pouco, use sua imaginação.