Me diga porque do amor
Me diga porque do amor ser assim
diga o significado de tudo e explique até mesmo a dor,
como descrever oque você representa pra mim ?
como se conta uma historia de amor ?
Nós nos apaixonamos nos machucamos,
corremos para o abraço e nos afastamos,
sentimos saudades e apreciamos cada momento
rezamos para que ali congelasse o tempo .
Sentimos medo e hesitamos
seguramos as mãos e juntos caminhamos,
derramamos lagrimas ao se distanciar
e na ausência um do outro sentíamos falta do ar.
Mas mesmo assim continuamos a amar
descobrimos uma desculpa e um porque
que é preferível a dor por se arriscar
do que a que pelo medo do que podemos perder .