?

Você deita ao meu lado e cai no sono

Me perco pensando em um nós

Frágil, incerto e duvidoso

Meus instintos me dizem que vou quebrar a cara

Meu coração quer insistir em ficar

Você continua dizendo que me ama

Eu ainda acho que estou a me enganar

No que vai dá?

Katirina
Enviado por Katirina em 04/01/2018
Código do texto: T6216385
Classificação de conteúdo: seguro