BEIJOU-ME E ME ENCHEU DE FELICIDADE

Veio cedo,

Bem cedinho,

Antes que o sol

Possa ter nascido,

Com o seu passo manso

E quando perto de mim

Você chegou tão linda

E mansa meu amor,

Me disse rindo,

Sorrindo, toda alegre,

Que havia de fazer-me

Ainda mais feliz.

Beijei-a então e meu

Coração se encheu

De alegria e ala

Ao ver-me com

A alma toda ardente,

Cheia de emoção,

Fez de minha vida

O que bem quis fazer.

Encheu de esperança

O meu coração,

Pôs-me nos lábios

Um aroma de mel,

E depois apenas partiu,

E agora dela somente

Me resta os fios de cabelo

Branco que restou desta

Enorme cicatriz da saudade

Que sinto por ela.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

O seu beijo foi tão doce,

Que meu corpo estremeceu.

Declarei-me que sou seu,

Como se amado, fosse...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: BEIJOU-ME E ME ENCHEU DE FELICIDADE (T6216138)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/01/2018
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6216138
Classificação de conteúdo: seguro