AMAR

Apenas junto a ti meu amor

Eu vivi um grande amor

Mas também senti a primeira

Dor quando te perdi

Fazendo com que está dor

Fosse tão cruel que eu

Apenas pensei que iria

Morrer de solidão.

Meus dias todos foram

Sendo ao mesmo tempo

Negro assim como o

Manto da noite deixando

Apenas que o meu coração

Sentisse apenas que ainda

Poderia te amar muito mais.

Quando se ama renascemos

De novo nesta vida,

Fazendo com que pouco

A pouco a paixão que temos

Faz com que vamos seguir

Sempre em frente meu amor.

Se algum dia alguém viver

Me fazer uma pergunta se

Eu te esqueci nunca vou mentir

E não vou negar nada,

Pois ainda dentro de mim

Sei que você vai estar.

Nosso amor é como a

Chuva que vai caindo

E nunca vai ter um fim

E eu quero e deve acreditar

Que ainda posso te amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/01/2018
Código do texto: T6215221
Classificação de conteúdo: seguro