Conquistar a tua felicidade
Revelo as minhas ações
a cada trejeito meu
tenho muitas intenções
e uma delas é ser teu
Saliento meus dotes naturais
apregoando o meu poder
pois as conquistas são fatais
quando se sabe o que fazer
As artimanhas de fazer-se amar
está em meu brilhante talento
de invadir-te com meu olhar
e beijar-te a contento
Eu sei que estou no teu coração
e que esse jogo te seduz
eu noto em tua pele a reação
e no teu olhar que me conduz
Um olhar que suplica afeição
é a prova da tua fragilidade
minha única e real intenção
é ser a tua eterna felicidade!