ESPERANDO POR TI MEU AMOR

Cada oceano que nos separa

Vai vagarosamente tentando

Nos enlouquecer fazendo com

Que eu apenas escuTe a sua voz,

Nem que seja pelo telefone.

Mas isto nunca vai parar a minha dor

Pois quando te vejo apenas

Sinto que o meu amor por

Ti vai fazendo crescer ainda

Mais os momentos mais lindos

Que um dia vivemos juntos.

Aonde quer que você vai meu amor

Eu estarei sempre por perto esperando

Por você que um dia partiu e me deixou.

A cada dia eu fui admitindo

Que poderia suportar de alguma forma

Entre os risos cheios de lágrimas

O teu momento maior que você

Fazia quando estava perto de mim

Cuidando de mim e do meu coração.

Agora eu não sei como um dia

Poderei sobreviver a este amor

Que um dia tomou conta de

Minha vida e me fez assim feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

O tempo só faz crescer,

O amor que ora, sinto.

E garanto pra você,

Que por nós dois, não minto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ESPERANDO POR TI MEU AMOR (T6213536)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/12/2017
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T6213536
Classificação de conteúdo: seguro