A MAGIA DO AMOR

Quando olho nos

Teus olhos apenas

Sinto-me navegando

Na paixão que emana

Deste seu olhar junto as

Mais lindas danças de amor

Fazendo com que eu

Apenas perca a razão de viver.

Uma simples palavra tua

Faz com que eu me sinta

Indo direto para o céu

Junto a lua para ser

Enfeitiçado por ti

Meu grande amor.

Tudo em ti meu amor

Tem a magia do amor,

Esta magia que vai me

Contagiando e fazendo

Com que a cada palavra

Tua eu seja levado para

Para os teus braços meu amor.

A cada acordar eu apenas

Escuto a sua voz a me chamar,

E nestes gestos eu apenas

Vivo a sonhar contigo.

Somente um beijo teu

Faz com que a loucura

Deste meu amor por ti

Seja atraído por ti meu amor

E louco por ti como sou

Vivo a te querer a cada dia.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/12/2017
Código do texto: T6212899
Classificação de conteúdo: seguro