Lembrança
Como numa tempestade
A dor move
Ofereço minha mão
Mesmo que esteja cansada
Não perca a fé
A esperança, nos da coragem
Sua vitória, posso ver nos seus olhos
Tenha calma e comemore, pois a guerra já acabou!
Porém lembre-se
Mantenha sempre seus olhos abertos
Fique sempre atenta
Você foi presenteada, com meu sorriso
Que guarda, o brilho da tua alma
Entrelace suas mãos suaves (na minha)
Tomado por um coração
Que foi atiçado com ternura
Toda vez que sentires dor
Posso entendê-la perfeitamente
Você não está sozinha
Acredite e se alegre, sua tristeza acabou!
Feche seus olhos
E me veja, no seu coração
Estarei sempre esperando por ti
Pq esta é a minha promessa..