Presente de Deus

Para minha amada Joyce...

Parafraseando

o Chico que dizia:

"todo dia ela faz

tudo sempre igual".

Eu diria que

todo dia ela faz tudo

maravilhosamente igual.

A começar com aquele seu

primeiro olhar...

cheio de ternura,

devotamente meu.

E aquele sorriso então...

Por isso entendo cada dia

como um presente de Deus

em que o segundos iniciais

são como um belo lacinho que,

além de prender,

nos encanta para o que virá.