SER POETA DO AMOR

Ser poeta do amor,

É buscar bem no fundo

Da alma as mais simples

Palavras lindas para escrever

E ao mesmo tempo poder

Falar do amor verdadeiro.

Ser poeta do amor,

É estar sempre junto

Com a verdade e o

Nosso amor de cada dia,

Não trocando de namorada

E nem beijando por beijar.

Ser poeta do amor,

É nascer com um coração

Jovem e cheio de amor,

É sentir a natureza

Em cada olhar apaixonado,

É poder sentir o vento que sopra

Suavemente o nosso rosto

Sentindo o aroma suave

A nos encher o pulmão

De diversos perfumes.

Ser poeta do amor,

É poder apenas roubar

Uma simples flor

É poder dar de presente

Para a nossa amada com

Um lindo poema de amor.

Ser poeta do amo,

Enfim é ser sincero,

Ser honesto,

Ser apaixonado

E poder soltar o

Grito que tanto temos

Preso em nosso peito

Que é o grito EU TE AMO.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Ser poeta do amor,

É torná-lo transparente...

E Pro coração da gente,

Ter perfume duma flor...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SER POETA DO AMOR (T6211068)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6211068
Classificação de conteúdo: seguro