À prova de impasse

Investimento alto

Recuo num salto

A beleza ainda é bela

Mas é preciso cautela

Mas enquanto o milagre não vem

A gente reveza, meu bem

E se for amor, que não passe

Deve ser à prova de impasse

(Em 17/02/2017)