SONHANDO COM TEU AMOR
Grandioso é o amor
Mas também nos causa dor
Veja só como estou
Sonhando com teu amor.
Quem dera poder te tocar
E não apenas sonhar.
Mas o destino quis assim
Você dentro do meu coração
Porém longe de mim.
Você muito se adiantou
Por mais que eu corra
Não consigo te alcançar
É isso que me faz chorar.
Não ouso com o futuro sonhar
Embora digas também me amar
Não quero meu coração enganar
Mas o amor sempre hei de poetizar.
FAFINHA
20/08/2007
Beijos aos meus leitores:D