O BEIJO

O brilho de teus olhos

Fez com que eu

Desejasse de todo

O meu coração

Dar-te um beijo.

Você sentiu no seu íntimo

Uma vontade enorme também

De me beijar e eu passei

Junto de você e logo você

Me pediu um beijo.

Mas eu lhe neguei um beijo

E depois arrependido eu

Desejei te beijar meu amor.

Nisto eu suavemente

Lhe disse me beijes e

Saberás o que sinto,

E então o seu beijo

E meu beijo será

Um só beijo para sempre

Nesta tarde de verão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

O BEIJO

É fogo de Deus, pra acender o amor.

Reflete no rosto e traz o céu na hora.

Mata dúvidas, que a ausência devora.

Refaz motivos pro abraço que te dou.

Vibra o organismo em tormenta feliz,

Bloqueia a razão no prelúdio da vida.

Dá nova cor em emoções escondidas,

Torna o amor tão claro quanto te diz.

Torna prática as magias, antes sonho,

Tal jardim florido perfuma ambientes,

Acendendo no beijo, o desejo latente.

Revigora sentires em espírito risonho,

Com poderes de uma divina vertente,

Que torna o amor, algo transcendente.

(Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O BEIJO (T6210165)

Esther Lessa

O teu olhar me chamou

Pressurosa logo eu fui

O meu coração cantou

Teu beijo m'arrepiou! Ui!

Feliz 2018, querido poeta!

Deus o Abençoe!

Abraços

Para o texto: O BEIJO (T6210165)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/12/2017
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T6210165
Classificação de conteúdo: seguro