CON-VERSAR

Con-Versar

Não quero ser eco

E consumir-me

Quero...

Consumar-me contigo

E quando

Queira conVersar

Possas (t)lêr-me

E que possamos ficar...

(Fo)... (atur)-didos

Por que...

Entre saber e entender

Prefiro sentir

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 27/12/2017
Código do texto: T6210006
Classificação de conteúdo: seguro