Como As Ondas do Mar

Ah como teu corpo

balança como as ondas

do mar.

Como é impossível não

te amar morena? que

deixa com inveja ater

a lua no luar.

Leva o meu coração meu

amor, com o teu balanço

a sim, como as ondas do

mar.

E como as ondas do mar

traz ele de voltar só para

gente se amar, sem fim.

Como tudo no mundo é tão

triste e a solidão não

desisti de mim.

Você é a coisa mais linda

que já vi passar.

É toda beleza que existi

e que não existe.

Te amo tanto meu amor.

Você enche o mundo de

graça e de flor.

Como não te amar minha

flor que me dá tanto

calor, morena meu doce

amor, minha eterna flor.