UM PEDIDO DE AMOR

Dois namorados,

Um bar na esquina,

Encontro de amigos,

E de casais apaixonados.

Um papo diferente

Somente para jovens,

Enchendo de alegria

O nosso ambiente.

Em cada mesa

Um copo de sorvete,

Em cada palavra

Um pedido de amor,

Em cada boca,

Um desejo e beijo

E em cada mesa

Junto ao copo de sorvete,

Uma união feliz

De um casal apaixonado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/12/2017
Código do texto: T6208685
Classificação de conteúdo: seguro