Antes do Amor
Se eu não amar-te
Não Amarei-te
Nunca
abominável é,esse teu corpo
Esse teu sorriso encalhado
de Dentes Cerrados
Como diamante
Brilho do sol que não gira
Como o Maldito Girassol
dar -te -ei o indomável perdão
por ter me deixado te amar
10 anos de total ilusão
amar -te-ei
Mulher