Silencio
Silêncio silenciado
Vozes na Madrugada
Beijo ,Beijando nada
Mulher de andar estéril
O Barulho do beijo dispertou a ira
de alguns insetos
O silencio Participa na Fecundação
Alienar,neste pecado
Marcas inflamávels em nossos lençóis
Laços de Amor não existem
Cordas de Amor existem