Nele mora

Diante de ti pergunto é amor ou desilusão, nossos corpos estão juntos mais pensamentos distante. No céu tem uma tempestade para cair, será que vira a bonança ou trovoadas com raios. Palavras ditas com o coração e diferente quando falamos em palavras, sonhos se apagam e o amor se vai. Mais quando vem do peito, onde mora um coração batendo no compasso do seu, nada afetara o amor que nele mora.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/12/2017
Código do texto: T6208175
Classificação de conteúdo: seguro